31.9 C
Jakarta
Monday, August 26, 2019

Ngobrol seru di Q & A Session Musicoloid bersama The Hook

  Seperti biasa di hari selasa ini kita ada di program artikel yang sama di "Q & A Session Musicoloid " kali ini kita kedatangan...

Jangan Terlewat!, Forum musik Indie Indonesia mengadakan acara “Shining More Than Star”

Well, kali ini Musicoloid berkesempatan menjadi bagian pada acara FORMI (Forum Musisi Indie) sebagai media partner support pada acara "Shining More Tha Star" yang...

Lagi ! Q & A Session Musicoloid bersama REVASTER

Ya masih di program artikel yang sama kali ini masih dari band Musicoloid kali ini ada REVASTER yang berkesempatan kita tanya-tanyain macam pertanyaan untuk Q...

Makin Seru ! Q & A Session Musicoloid bersama COASTER

Masih di acara yang samaa di setiap selasa ini kali ini band dari label kita sendiri COASTER yang berkesempatan kita tanya tanya nih di...

Seru! Q & A Session Bersama Band Obladi Oblada

Ya kali ini di sesi tanya jawab nya Musicoloid kita kedatangan band Obladi Oblada ,Seneng banget kita bisa tanya tanya band yang masih still...

‘SUPERBOY’ Sibuk garap Materi untuk Album Baru

Nama ‘SUPERBOY’ pertama kali di proklamirkan pada 11 mei 2015 di studio 66, cempaka putih, Jakarta Pusat. SUPERBOY adalah kelanjutan dari petualangan group grunge rock...

126 HARDCORE band Metal yang kini gabung bersama Musicoloid

Ya nama yang udah gak asing lagi dikalangan band Hardcore dan Metal tentunya 126HC ini emang makin keren tiap harinya , dan kini mereka...

RASS dua pasangan musisi yang kini mantap meng-Online karya Mereka

Buat kalangan sobat indie dan musisi indie lainnya diluar sana mungkin udh gak asing lagi sama band yang satu ini , ya RASS ,...

REVASTER Band Pop Rock yang kini sudah Go-Online bersama MUSICOLOID

Ya betul banget mungkin sebagian kalian ada yang sudah pernah tahu siapasih bnad REVASTER ini , band yang beranggotakan dua orang Cewek cantik ini...

NOFX mengumumkan album baru “First Ditch Effort” dengan single “Six Years on Dope”

Legenda Punk dari California , NOFX mengumumkan album baru mereka "First Ditch Effort" akan di rilis tanggal 7 Oktober melalui label mereka FAT WRECK RECORDS...
- Advertisement - Blibli ID

MOST POPULAR

- Advertisement -