25 C
jakarta
Saturday, February 16, 2019

126 HARDCORE band Metal yang kini gabung bersama Musicoloid

Ya nama yang udah gak asing lagi dikalangan band Hardcore dan Metal tentunya 126HC ini emang makin keren tiap harinya , dan kini mereka...

RASS dua pasangan musisi yang kini mantap meng-Online karya Mereka

Buat kalangan sobat indie dan musisi indie lainnya diluar sana mungkin udh gak asing lagi sama band yang satu ini , ya RASS ,...

First Day School akan merilis EP pertama mereka di Musicoloid

Hai band Punkrock yang satu ini kabarnya aka merilis album terbaru mereka Mengenal Kembali berikut Musicoloid akan kasih sedikit bocoran satu lagu mereka yang...

REVASTER Band Pop Rock yang kini sudah Go-Online bersama MUSICOLOID

Ya betul banget mungkin sebagian kalian ada yang sudah pernah tahu siapasih bnad REVASTER ini , band yang beranggotakan dua orang Cewek cantik ini...

Album Baru dari Band Punkrock Indonesia COASTER

COASTER – DAYDREAMS Sebagai bentuk wujud eksistensi dalam dunia musik punk rock khususnya, Coaster ingin memberikan kepada pemuda bangsa ini sesuatu musik berisikan kejujuran dan...

BeatRadioID.com kini menjadi official support Musicoloid

Siapa sih yang gak tau  BeatradioID , yap radio online ini memang cukup terenala di kalangan band – band Indie di Indonesia terutama Jakarta, ...

Gabung Musicoloid dan Sebarkan Karya mu Keseluruh Dunia

Punya band atau lagu  tapi nggak tau mau dijual dimana? Mau dukung musisi favorit , tapi ngga tau mau beli dimana? Tenang kini ada Musicoloid...

Lagi, Toko distribusi Musik Resmi tutup

Tahun 2016 sepertinya belum menjadi tahun  yang “bersahabat”  bagi industri penjualan album musik secara fisik. Setelah toko CD dan kaset Aquarius Mahakam yang tutup...

COASTER Band Punkrock Cerdas dari Jakarta

Awal terbentuk Coaster ialah di tahun 2012 akhir di Depok Jawa Barat, namun lahirnya group band ini sebenarnya merupakan sebuah peleburan dari 2 band...
- Advertisement -

MOST POPULAR