29 C
jakarta
Wednesday, January 24, 2018

Yazz and The SNDRM Merilis Single Berjudul “Media”

Sebuah orkes grup minimalis berasal dari Jakarta yang menamakan dirinya Yazz and The SNDRM, belum lama telah merilis single berjudul “Media” tepatnya pada 17...

Ngobrol seru di Q & A Session Musicoloid bersama The Hook

  Seperti biasa di hari selasa ini kita ada di program artikel yang sama di "Q & A Session Musicoloid " kali ini kita kedatangan...

Q & A Bersama Collective Shoes tentang album Brain Conflicts

Yups kali ini Musicoloid berkesempatan untuk tanya-tanya lebih ini degan band Collective Shoes salah satau Official Artist juga di Musicoloid buat yang beum tahu...
rapper cewek

Keren, Ini 5 Rapper Cewek Dunia yang Hits Banget!

Seperti yang kita ketahui, musik memang memiliki banyak sekali genre. Salah satunya adalah genre hip-hop. Nah, kamu tahu nggak sih, kalau genre hip-hop masih...

Jangan terlewatkan Q & A Session Musicoloid bersama DIZI

Kali ini Musicoloid bekesempatan mewawancarai DIZI dari Bandung dalam program artikel kesayangan kita "Q&A Session Musicoloid" buat yang belum tahu siapa sih DIZI itu...

Q & A Session Musicoloid bersama OCTAVIA

Yups, masih di program artikel yang sama setiap selasa guys kali ini ada dari keluarga baru kita OCTAVIA siapa sih Octavia itu ? band...

HEGEMONY OF GOD MELEPAS SINGLE TERBARU BERJUDUL “PRAHARA”

Cianjur, 12 September 2017 – Setelah sekian lama tidak merilis karya karena kesibukan dan juga penggarapan album, kali ini dalam rangka akan merilis album...

126 HARDCORE band Metal yang kini gabung bersama Musicoloid

Ya nama yang udah gak asing lagi dikalangan band Hardcore dan Metal tentunya 126HC ini emang makin keren tiap harinya , dan kini mereka...

Jangan Terlewat!, Forum musik Indie Indonesia mengadakan acara “Shining More Than Star”

Well, kali ini Musicoloid berkesempatan menjadi bagian pada acara FORMI (Forum Musisi Indie) sebagai media partner support pada acara "Shining More Tha Star" yang...

DIZI “Story for History”, melanjutkan sukses tur sebelumnya!

Yap melanjutkan tur  sebelumnya yang sukses dibeberapa titik kali ini DIZI mengadakan event lagi di bulan April untuk lebih detailnya yuk disimak press release...
- Advertisement -

MOST POPULAR